: Бобовые проростки: 150 г Лапша рамен: 250 г Соус терияки: по вкусу Говяжья вырезка: 350 г Растительное масло: по вкусу Куриный бульон: 1 л Сладкий соус чили: 2 столовые ложки Зеленый лук: 4 стебля Красный перец чили: 1 штука Лайм: 1 штука Красный лук: ½ головки Свежая кинза (кориандр): 6 стеблей
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1007
ккал
-
Белки
62,5
грамм
-
Жиры
32,8
грамм
-
Углеводы
114,3
грамм
1. Положите проростки в кипящую воду на 10 секунд. Слейте, сохранив воду, и промойте под холодной водой. Сварите лапшу в оставленной кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте холодной водой. 2. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка. Смажьте мясо растительным маслом и жарьте по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку и смажьте соусом терияки, накройте фольгой и сохраняйте теплым 3-4 минуты. Затем порежьте по диагонали на тонкие кусочки. 3. Разложите лапшу по 2 мискам. Нагрейте бульон и добавьте соус чили. Вылейте в лапшу. Сверху выложите мясо, проростки и посыпьте зеленым луком, тонко нарезанным чили, красным луком и кориандром. Подавайте с дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий