: Яблоко: 5 штук Финики: 1 стакан Мед: 2 столовые ложки Лимонный сок: 1 столовая ложка Ваниль: ½ чайной ложки Соль: ¼ чайной ложки Молотый имбирь: ¼ чайной ложки Кешью: ½ стакана Пекан: ½ стакана Кокосовое масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
378
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
18,9
грамм
-
Углеводы
45,9
грамм
1. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и мелко порезать. 2. Кешью и пеканы перемолоть в комбайне. Добавить соль, ваниль, кокосовое масло и четверть стакана фиников. перемолоть еще раз. 3. Отдельно перемолоть оставшиеся финики со всеми остальными ингредиентами. 4. В формы для запекания (лучше использовать порционные) выложить яблоки, затем - смесь фиников с медом, лимонным соком и имбирем. Перемешать. Сверху закрыть смесью с молотыми орехами. 5. Запекать в духовке при 200 градусов около 30 минут до появления золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий