четверг, 2 сентября 2021 г.

Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом

3 порции - 30 минут
: Зеленый салат: ½ пучка Кальмары: 200 г Зеленый виноград: 100 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Сыр фета: 150 г Соль: на кончике ножа Лимонный сок: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    41,9

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности. 2. В кипящую воду добавить соль, перец горошком и лавровый лист. По очереди опускать кальмары в кипящую воду секунд на 15. 3. Порезать кальмары соломкой, сыр фета кубиками, виноград пополам (удалить косточки). 4. Выложить все на тарелку, украшенную салатными листьями, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло, соль и тщательно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!