четверг, 2 сентября 2021 г.

Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной

4 порции - 20 минут
: Молоко: 1 стакан Картофель: 500 г Яйцо куриное: 5 штук Растительное масло: 2 столовые ложки Сыр: 25 г Ветчина: 50 г Белый хлеб: 50 г Лук репчатый: ½ головки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым. 2. Желтки протереть сквозь сито, прибавить мелко нарубленные белки, вареную ветчину и зелень петрушки, поджаренный на масле лук, а также намоченный в молоке белый хлеб, соль, немного молока, перца и сырое яйцо. Все это хорошо перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яйца, придавая каждой половинке форму целого яйца. 3. На сковороду положить картофельное пюре, симметрично уложить на него фаршированные яйца, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем духовом шкафу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!