: Молоко: 1 стакан Картофель: 500 г Яйцо куриное: 5 штук Растительное масло: 2 столовые ложки Сыр: 25 г Ветчина: 50 г Белый хлеб: 50 г Лук репчатый: ½ головки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
423
ккал
-
Белки
18,1
грамм
-
Жиры
24,4
грамм
-
Углеводы
33,2
грамм
1. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым. 2. Желтки протереть сквозь сито, прибавить мелко нарубленные белки, вареную ветчину и зелень петрушки, поджаренный на масле лук, а также намоченный в молоке белый хлеб, соль, немного молока, перца и сырое яйцо. Все это хорошо перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яйца, придавая каждой половинке форму целого яйца. 3. На сковороду положить картофельное пюре, симметрично уложить на него фаршированные яйца, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем духовом шкафу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий