четверг, 2 сентября 2021 г.

Яблоки фаршированные

4 порции - 30 минут
: Яблоко: 150 г Урюк: 20 г Миндаль: 15 г Изюм: 20 г Сахар: 20 г Корица: 1 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    83

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились. 2. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!