: Вишня: 500 г Сливочное масло: 75 г Белый шоколад: 240 г Сахар: ¾ стакана Ванильная эссенция: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 1 штука Блинная мука: 2 стакана Молоко: ½ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
901
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
37,8
грамм
-
Углеводы
125,8
грамм
1. Смешать масло, сахар и половину шоколада. Растопить на медленном огне и размешать до однородной массы. 2. Слегка взбить яйцо, смешать все остальные компоненты, добавить растопленное масло. Тщательно перемешать. 3. Тесто разлить по небольшим формочкам, смазанным растительным маслом. Выпекать минут 20 при температуре 190 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий