: Картофель: 200 г Сельдь: 300 г Фасоль: 50 г Соленые огурцы: 100 г Яблоко: 100 г Лук репчатый: 50 г Горчица: 50 г Растительное масло: 100 мл Зеленый лук: по вкусу Уксус: по вкусу Соль: по вкусу Сахар: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Маринованные опята: 1 банка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
568
ккал
-
Белки
18,3
грамм
-
Жиры
48
грамм
-
Углеводы
17
грамм
1. Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить. 2. Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом. 3. Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий