среда, 29 сентября 2021 г.

Свежий овощной салат

2 порции - 15 минут
: Свежий красный перец: ½ штуки Смесь салатных листьев: 100 г Соль: по вкусу Молотый белый перец: по вкусу Помидоры черри: 6 штук Лук-шалот: 1 головка Корень имбиря: 1 кусок Огурцы: ½ штуки Чеснок: 1 зубчик Рисовый уксус: 1,5 столовые ложки Кетчуп: 1 столовая ложка Вода: 1 столовая ложка Легкий соевый соус: 3 столовые ложки Растительное масло: 100 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    50,9

    грамм

  • Углеводы

    28,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В маленькой миске смешайте нарезанный шалот, тертый имбирь, измельченный чеснок, рисовый уксус, кетчуп, воду, растительное масло и соевый соус. 2. Очистите перец от семян и нарежьте на тонкие полоски. Выложите в ледяную воду на некоторое время, пока кусочки не станут сворачиваться. Это займет несколько минут. 3. В миску выложите салатные листья и смешайте с 4-6 ложками заправки. посолите. Разложите салат по 2 тарелкам, сверху выложите половинки помидоров, тонко нарезанный огурец и ломтики перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!