: Соль: по вкусу Майонез: по вкусу Сметана: 3 столовые ложки Сливочное масло: 1 столовая ложка Растительное масло: 2 столовые ложки Шампиньоны: 250 г Куриная грудка: 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
243
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
18,6
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
1. Шампиньоны обжарить на сковородке в сливочном масле до золотистого цвета. 2. Куриную грудку нарезать небольшими полосочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. 3. Смешать курицу с грибами, посолить и обжаривать вместе 2–3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану и майонез. Подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий