среда, 29 сентября 2021 г.

Горячая закуска с курицей и грибами

4 порции - 45 минут
: Соль: по вкусу Майонез: по вкусу Сметана: 3 столовые ложки Сливочное масло: 1 столовая ложка Растительное масло: 2 столовые ложки Шампиньоны: 250 г Куриная грудка: 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Шампиньоны обжарить на сковородке в сливочном масле до золотистого цвета. 2. Куриную грудку нарезать небольшими полосочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. 3. Смешать курицу с грибами, посолить и обжаривать вместе 2–3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану и майонез. Подавать горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!