: Сливочное масло: 150 г Тростниковый сахар: 320 г Яйцо куриное: 2 штуки Мука с разрыхлителем: 250 г Пахта: 160 мл Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Черника: 150 г Яблоко: 2 штуки Ежевика: 150 г Сахарная пудра: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
950
ккал
-
Белки
13,5
грамм
-
Жиры
35,8
грамм
-
Углеводы
139,5
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 30х20 см и выложите бумагой для выпечки. 2. Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкого состояния. Постепенно вбейте яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку и пахту и опять хорошо взбейте. Добавьте ваниль. Выложите часть смеси на противень ровным слоем толщиной 5 мм. 3. Очистите, разрежьте на четвертинки и нарежьте очень тонкими ломтиками яблоки. Выложите ровным слоем на тесто. Переложите оставшееся тесто поверх яблок, затем положите слой ягод. Пеките на средней полке примерно 40 минут до готовности. 4. Охладите на противне 30 минут. Переложите и посыпьте пудрой. Разрежьте на прямоугольники.
Комментариев нет:
Отправить комментарий