: Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности: 150 г Сливки 40%-ные: 300 мл Яичный желток: 4 штуки Сахар: 50 г Груши: 1 штука Свежая мята: 1 стебель
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2146
ккал
-
Белки
54,1
грамм
-
Жиры
185,1
грамм
-
Углеводы
84,8
грамм
1. Сыр натереть на мелкой терке и смешать в сотейнике со сливками, поставить на плиту на маленький огонь. 2. Взбить желтки с сахаром и тонкой струйкой ввести в сливки. Готовить 5–10 минут, до густой консистенции. 3. Перелить в лоток и поставить в морозильник на три часа. 4. При подаче украсить грушей и мятой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий