: Говядина: 300 г Картофель: 500 г Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 3 штуки Молоко: ¼ стакана Томатное пюре: 1 столовая ложка Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
430
ккал
-
Белки
24
грамм
-
Жиры
24,2
грамм
-
Углеводы
30,8
грамм
1. Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут. 2. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив. 3. Поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5-10 минут для запекания. 4. При подаче к столу посыпать запеканку мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий