: Кабачки: 2 штуки Баклажаны: 2 штуки Сладкий перец: 3 штуки Морковь: 1 штука Лук репчатый: 2 штуки Помидоры: 2 штуки Пшеничная мука: 1 столовая ложка Лавровый лист: 1 штука Черный душистый перец: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Зелень: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
147
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
30,5
грамм
1. Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле. 2. Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки. 3. Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки). 4. Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка. 5. Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий