среда, 1 сентября 2021 г.

Салат с оливковым маслом, чесноком и лимоном

4 порции - 20 минут
: Смесь салатных листьев: 450 г Чесночная паста: ¼ чайной ложки Оливковое масло: 3 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Лимон: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Выложите зелень и варите до мягкости не более 3 минут или даже чуть меньше. Быстро переложите на лед и затем обсушите, слегка отжав. 2. В миске перемешайте зелень с чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Из одного лимона выжмите сок и полейте зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!