: Смесь салатных листьев: 450 г Чесночная паста: ¼ чайной ложки Оливковое масло: 3 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Лимон: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
160
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
3,3
грамм
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Выложите зелень и варите до мягкости не более 3 минут или даже чуть меньше. Быстро переложите на лед и затем обсушите, слегка отжав. 2. В миске перемешайте зелень с чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Из одного лимона выжмите сок и полейте зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий