пятница, 3 сентября 2021 г.

Стейк из редьки дайкон

3 порции - 20 минут
: Соевый соус: 2 столовые ложки Дайкон: ½ штуки Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 3 столовые ложки Зеленый базилик: 60 г Кедровые орехи: 50 г Морская соль: по вкусу Лимонный сок: 1 столовая ложка Петрушка: 60 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез. 2. Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус) 3. Достать из воды и просушить через дуршлаг. 4. На сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок. Затем чеснок достать и выложить кусочки дайкона. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить небольшим количеством соевого соуса и оставить под крышкой на медленном огне минуты на три.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сливочные макароны с творожным сыром и зеленью

Идеальное и вкусное сочетание простоты и изысканности!