: Соевый соус: 2 столовые ложки Дайкон: ½ штуки Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 3 столовые ложки Зеленый базилик: 60 г Кедровые орехи: 50 г Морская соль: по вкусу Лимонный сок: 1 столовая ложка Петрушка: 60 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
340
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
29,5
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
1. Для приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез. 2. Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус) 3. Достать из воды и просушить через дуршлаг. 4. На сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок. Затем чеснок достать и выложить кусочки дайкона. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить небольшим количеством соевого соуса и оставить под крышкой на медленном огне минуты на три.
Комментариев нет:
Отправить комментарий