: Рис: 600 г Креветки: 300 г Кальмары: 300 г Филе белой рыбы: 300 г Сливочное масло: 50 г Яйцо куриное: 5 штук Укроп: 1 пучок Растительное масло: 2 столовые ложки Зеленый лук: 1 пучок Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1118
ккал
-
Белки
81,9
грамм
-
Жиры
34,7
грамм
-
Углеводы
127,7
грамм
1. Отварить рис, перемешать его с одним взбитым яйцом до однородной консистенции. Рис при этом должен равномерно окраситься в желтый цвет. 2. На сковороде в смеси сливочного и растительного масла обжарить отдельно нарезанные креветки, кальмары и рыбу, посолить и поперчить по вкусу. 3. В отдельной посуде взбить венчиком четыре яйца, соединить в сковороде обжаренные креветки, кальмары и рыбу, добавить мелко порубленную зелень, перемешать. 4. Влить в сковороду взбитые яйца, тщательно перемешивая содержимое до равномерного распределения яиц. Прогреть сковороду с содержимым на медленном огне около 10 минут. Затем добавить к смеси морепродуктов с яйцами рис и размешать все. Через 5 минут рис по-китайски можно подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий