воскресенье, 26 сентября 2021 г.

Грибная икра

4 порции - 10 минут
: Сушеные белые грибы: 200 г Яйцо куриное: 4 штуки Чеснок: 10 зубчиков Сливочное масло: 100 г Майонез: 20 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    33,8

    грамм

  • Углеводы

    22,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать. 2. На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца. 3. Перемешать полученную массу. 4. Добавить майонез, перемешать. 5. Добавить соль по вкусу. 6. Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут. 7. Застывшую массу выложить на блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!