: Сушеные белые грибы: 200 г Яйцо куриное: 4 штуки Чеснок: 10 зубчиков Сливочное масло: 100 г Майонез: 20 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
482
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
33,8
грамм
-
Углеводы
22,2
грамм
1. Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать. 2. На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца. 3. Перемешать полученную массу. 4. Добавить майонез, перемешать. 5. Добавить соль по вкусу. 6. Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут. 7. Застывшую массу выложить на блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий