понедельник, 27 сентября 2021 г.

Медовая свинина с лапшой рамен

4 порции - 1 час
: Свиное филе: 500 г Соус терияки: 2 столовые ложки Рисовый уксус: 1 чайная ложка Растительное масло: 20 мл Соевый соус: 1 чайная ложка Гречишный мед: 2 столовые ложки Зеленый лук: 20 г Куриный бульон: 1 л Лапша рамен: 300 г Мисо паста: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    555

    ккал

  • Белки

    38,6

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    61,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. 2. Духовку разогреть до 220 ­гра­дусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — ­сорок минут. 3. Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом выключить огонь и заняться приготовлением гарнира. 4. Отварить лапшу рамен в курином бульоне, затем бульон слить в другую емкость, смешать с пастой мисо и варить пару минут. 5. Свинину нарезать на тонкие ломтики и подавать с лапшой и чашкой куриного мисо с рубленым зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!