: Свиное филе: 500 г Соус терияки: 2 столовые ложки Рисовый уксус: 1 чайная ложка Растительное масло: 20 мл Соевый соус: 1 чайная ложка Гречишный мед: 2 столовые ложки Зеленый лук: 20 г Куриный бульон: 1 л Лапша рамен: 300 г Мисо паста: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
555
ккал
-
Белки
38,6
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
61,5
грамм
1. Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. 2. Духовку разогреть до 220 градусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — сорок минут. 3. Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом выключить огонь и заняться приготовлением гарнира. 4. Отварить лапшу рамен в курином бульоне, затем бульон слить в другую емкость, смешать с пастой мисо и варить пару минут. 5. Свинину нарезать на тонкие ломтики и подавать с лапшой и чашкой куриного мисо с рубленым зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий