воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Рисовая каша с черносливом

4 порции - 30 минут
: Рис: 150 г Чернослив: 100 г Вода: 600 мл Сливочное масло: 50 г Сахар: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    44,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить. 2. Рис, сахар и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая. 3. Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания. В готовую кашу положить сливочное масло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.