: Рис: 150 г Чернослив: 100 г Вода: 600 мл Сливочное масло: 50 г Сахар: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
280
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
44,1
грамм
1. Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить. 2. Рис, сахар и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая. 3. Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания. В готовую кашу положить сливочное масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий