: Желатин: 30 г Кислота лимонная: 1,5 чайные ложки Сахар: 1 кг Сода: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1022
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
249,3
грамм
1. Желатин залить 170 гр. холодной кипяченой воды и оставить на 2 часа. В 1 кг сахара добавить 130 гр. воды, довести до кипения, добавить разбухший желатин, перемешать и варить 5 минут. 2. Снять с огня, всыпать 1 чайную ложку соды и 1.5 чайной ложки лимонной кислоты. Взбивать миксером 40 минут. После этого можно выкладывать зефирины на лист.
Комментариев нет:
Отправить комментарий