воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Омлет с бастурмой и шпинатом

2 порции - 7 минут
: Яйцо куриное: 3 штуки Бастурма: 20 г Шпинат: 50 г Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 10 мл Сливочное масло: 20 г Лимонный сок: 1 чайная ложка Перец чили: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. На сливочном масле потушить шпинат с мелконарезанным ­чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками. 2. Бастурму нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, залить взбитыми яйцами, перемешать с тушеным шпинатом и жарить примерно минуту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.