: Яйцо куриное: 3 штуки Бастурма: 20 г Шпинат: 50 г Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 10 мл Сливочное масло: 20 г Лимонный сок: 1 чайная ложка Перец чили: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
299
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
25,2
грамм
-
Углеводы
3
грамм
1. На сливочном масле потушить шпинат с мелконарезанным чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками. 2. Бастурму нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, залить взбитыми яйцами, перемешать с тушеным шпинатом и жарить примерно минуту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий