воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Лимонный пудинг с цедрой

4 порции - 10 минут
: Сахар: 125 г Сливочное масло: 50 г Вода: 15 мл Пшеничная мука: 50 г Лимон: 1 штука Молоко: 225 мл Яйцо куриное: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду. 2. Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона. 3. Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь. 4. Взбейте белки и добавьте туда же. 5. Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой. 6. Пеките при 170 градусах 45 минут. 7. Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!