: Сахар: 125 г Сливочное масло: 50 г Вода: 15 мл Пшеничная мука: 50 г Лимон: 1 штука Молоко: 225 мл Яйцо куриное: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
349
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
15,8
грамм
-
Углеводы
44,4
грамм
1. Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду. 2. Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона. 3. Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь. 4. Взбейте белки и добавьте туда же. 5. Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой. 6. Пеките при 170 градусах 45 минут. 7. Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий