четверг, 18 ноября 2021 г.

Повидло из яблок и слив

4 порции - 30 минут
: Яблоко: 1 кг Сливы: 1 кг Сахар: 1 кг Вода: 1 стакан

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1218

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    297,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости. 2. Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито. 3. В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно 1,5 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!