10 порций - 40 минут
: Белое полусладкое вино: 500 л Ликер «Шартрез»: 125 мл Сухое шампанское: 350 мл Хвоя: 1 чайная ложка Лимонный сок: 50 мл Джин: 100 столовых ложек Лед: 250 г
1. Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут. 2. Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда. 3. Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 35 минут : Корень лука-порея: 3 штуки Стебель сельдерея: 3 штуки Морковь: 4 штуки Чеснок: 7 зубчиков Оливковое масло: ¾ стак...
-
6 порций - 1 час : Молоко: 275 мл Сливочное масло: 75 г Пшеничная мука: 3 столовые ложки Сыр грюйер: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Тосты...
Комментариев нет:
Отправить комментарий