четверг, 18 ноября 2021 г.

Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей

10 порций - 40 минут
: Белое полусладкое вино: 500 л Ликер «Шартрез»: 125 мл Сухое шампанское: 350 мл Хвоя: 1 чайная ложка Лимонный сок: 50 мл Джин: 100 столовых ложек Лед: 250 г

1. Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут. 2. Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда. 3. Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!