10 порций - 40 минут
: Белое полусладкое вино: 500 л Ликер «Шартрез»: 125 мл Сухое шампанское: 350 мл Хвоя: 1 чайная ложка Лимонный сок: 50 мл Джин: 100 столовых ложек Лед: 250 г
1. Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут. 2. Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда. 3. Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 30 минут : Яйцо куриное: 2 штуки Сыр чеддер: 800 г Хлебные крошки: 100 г Пшеничная мука: по вкусу Соль: по вкусу Перец черн...
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий