вторник, 30 ноября 2021 г.

Оладьи из кабачков на топленом масле

4 порции - 20 минут
: Кабачки: 400 г Пшеничная мука: 120 г Топленое масло: 40 г Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    27,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки. 2. Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку. 3. Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью. 4. Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.