: Свиное филе: 2 штуки Оливковое масло: 1 столовая ложка Белый лук: 1 штука Сливочное масло: 50 г Лавровый лист: 1 штука Сидр: 300 мл Яблоко: 2 штуки Сметана: 1 столовая ложка Сахарная пудра: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
302
ккал
-
Белки
13,7
грамм
-
Жиры
16
грамм
-
Углеводы
25,9
грамм
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Нагреть масло в сковороде, обжарить в нем филе со всех сторон и положить его в форму для запекания. 2. Аккуратно обжарить лук до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Добавить сидр, довести до кипения и аккуратно полить свинину. Положить в блюдо лавровый лист, приправить. Накрыть и запекать в течение 25 минут. 3. Пока мясо готовится в духовке — обжарить яблоки в оставшемся масле, добавив сахар, до золотистого цвета. 4. Аккуратно достать свинину и лук шумовкой. Выбросить лавровый лист. Кипятить, пока жидкость не станет похожей на сироп. Добавить сметану. Порезать свинину и подавать с луком, соусом и яблоками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий