вторник, 9 ноября 2021 г.

Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками

2 порции - 1 час 20 минут
: Сладкий перец: 4 штуки Белый хлеб: 150 г Оливковое масло: 250 мл Филе анчоуса: 4 штуки Оливки: 12 штук Чеснок: 2 зубчика Каперсы: 30 штук Кедровые орехи: 40 г Изюм: 40 г Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2148

    ккал

  • Белки

    94,9

    грамм

  • Жиры

    163,2

    грамм

  • Углеводы

    75,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Размочить хлеб в молоке. 2. Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить. 3. Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину. 4. Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час. 5. Время от времени поливать оливковым маслом. 6. Подавать к столу в горячем или холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!