вторник, 9 ноября 2021 г.

Фунчоза по рецепту Дины Ким

4 порции - 30 минут
: Фунчоза: 500 г Вешенки: 300 г Телятина: 200 г Лук-порей: 1 штука Зеленый лук: 1 пучок Чеснок: 2 зубчика Имбирь: 30 г Зеленый перец чили: 1 штука Кинза: по вкусу Укроп: по вкусу Базилик: 20 г Кунжутные семечки: 1 чайная ложка Приправа для плова: по вкусу Ростки гороха маш: 300 г Соевый соус: 30 мл Растительное масло: 40 мл Соевая паста: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сахар: по вкусу Лук репчатый: 1 головка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    672

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    127,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Вешенки промыть и обсушить. Лук очистить и порезать кольцами. 2. Лапшу отварить, слить и промыть холодной водой. 3. Мясо порезать небольшими кусочками. Раскалить сковороду с растительным маслом, обжарить мясо вместе с луком. Грибы порезать. Обжарить на растительном масле в другой сковороде. 4. Лук-порей помыть и порезать, добавить к мясу. Затем туда же добавить проростки и готовую приправу для плова. Посолить, поперчить, добавить сахар и соевую пасту. Хорошо все перемешать. 5. Имбирь очистить и крупно порезать. Добавить к мясу, перемешать, подержать немного на огне, а потом удалить. Чеснок, зеленый лук, кинзу, укроп, базилик и перец измельчить. Добавить к мясу, туда же добавить грибы. 6. В большую сковороду выложить лапшу и смешать с мясом. Хорошо все смешать, держа сковороду на небольшом огне. Полить соевым соусом и посыпать кунжутом. Блюдо готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!