: Белый шоколад: 300 г Песочное тесто: 400 г Сливки 35%-ные: 600 мл Яйцо куриное: 2 штуки Малина: 20 штук Сахарная пудра: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
553
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
40,1
грамм
-
Углеводы
42,6
грамм
1. Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки. 2. В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности. 3. Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий