вторник, 9 ноября 2021 г.

Торт из белого шоколада

10 порций - 30 минут
: Белый шоколад: 300 г Песочное тесто: 400 г Сливки 35%-ные: 600 мл Яйцо куриное: 2 штуки Малина: 20 штук Сахарная пудра: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    553

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    40,1

    грамм

  • Углеводы

    42,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки. 2. В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности. 3. Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!