вторник, 9 ноября 2021 г.

Соус болоньезе с белым вином

6 порций - 30 минут
: Оливковое масло: 2 столовые ложки Бекон: 50 г Говядина: 150 г Морковь: 1 штука Стебель сельдерея: 2 стебля Томатная паста: 6 столовых ложек Гвоздика: 1 штука Белое сухое вино: 2 столовые ложки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими. 2. Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!