: Оливковое масло: 2 столовые ложки Бекон: 50 г Говядина: 150 г Морковь: 1 штука Стебель сельдерея: 2 стебля Томатная паста: 6 столовых ложек Гвоздика: 1 штука Белое сухое вино: 2 столовые ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
186
ккал
-
Белки
8,6
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
6,1
грамм
1. Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими. 2. Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий