вторник, 30 ноября 2021 г.

Куриное филе с базиликом и соевым соусом

4 порции - 30 минут
: Лук репчатый: 1 головка Куриное филе: 500 г Соевый соус: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Базилик: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    29,3

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусками. Обваляйте кусочки курицы в базилике, посолите и поперчите. 2. Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте на сковородку курицу и жарьте на сильном огне в течение 3 минут. 3. Влейте на сковороду соевый соус и убавьте огонь. Доведите до кипения и тушите еще несколько минут. Подавать курицу лучше всего с отваренным белым рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!