: Лук репчатый: 1 головка Куриное филе: 500 г Соевый соус: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Базилик: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
231
ккал
-
Белки
29,3
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
1. Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусками. Обваляйте кусочки курицы в базилике, посолите и поперчите. 2. Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте на сковородку курицу и жарьте на сильном огне в течение 3 минут. 3. Влейте на сковороду соевый соус и убавьте огонь. Доведите до кипения и тушите еще несколько минут. Подавать курицу лучше всего с отваренным белым рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий