вторник, 30 ноября 2021 г.

Треска, запеченная с сыром и помидорамии

4 порции - 15 минут<br>: Филе трески: 4 штуки Помидоры: 2 штуки Оливки: 8 штук Сыр чеддер: 150 г <br> <p class="g-h6">ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ</p> <ul class="nutrition__list"> <li> <p class="nutrition__name">Калорийность</p> <p class="nutrition__weight">320</p> <p class="nutrition__percent">ккал</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Белки</p> <p class="nutrition__weight">44,4</p> <p class="nutrition__percent">грамм</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Жиры</p> <p class="nutrition__weight">14,1</p> <p class="nutrition__percent">грамм</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Углеводы</p> <p class="nutrition__weight">2,5</p> <p class="nutrition__percent">грамм</p> </li> </ul> <i class="nutrition__calculation">* Калорийность рассчитана для сырых продуктов</i> <br>1. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин. 2. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками. 3. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.