: Листья турнепса: 1 кг Свиные голяшки: 400 г Вода: 3,5 стакана Яблоко: 3 штуки Турнепс: 560 г Яблочный уксус: 2 чайные ложки Сахар: 2 чайные ложки Сливочное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
290
ккал
-
Белки
11,6
грамм
-
Жиры
17,6
грамм
-
Углеводы
21,1
грамм
1. В большую кастрюлю положите нарезанные листья турнепса, мясо, 0,25 чайные ложки соли и залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, помешивая, пока листья не станут мягкими, примерно 20 минут. 2. Тем временем, очистите яблоки и порежьте на небольшие кусочки. 3. В кастрюлю выложите яблоки и нарезанный небольшими кусочками турнепс. Добавьте уксус, сахар и 0,5 чайные ложки соли и перца. Готовьте еще примерно 20 минут, пока яблоки и турнепс не станут мягкими. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и соль по вкус. 4. Переложите мясо на доску и порежьте мякоть небольшими кусочками, удалив кости и кожу. Перемешайте с овощами и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий