вторник, 30 ноября 2021 г.

Закуска из свинины, турнепса и яблок

8 порций - 1 час 25 минут
: Листья турнепса: 1 кг Свиные голяшки: 400 г Вода: 3,5 стакана Яблоко: 3 штуки Турнепс: 560 г Яблочный уксус: 2 чайные ложки Сахар: 2 чайные ложки Сливочное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    21,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В большую кастрюлю положите нарезанные листья турнепса, мясо, 0,25 чайные ложки соли и залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, помешивая, пока листья не станут мягкими, примерно 20 минут. 2. Тем временем, очистите яблоки и порежьте на небольшие кусочки. 3. В кастрюлю выложите яблоки и нарезанный небольшими кусочками турнепс. Добавьте уксус, сахар и 0,5 чайные ложки соли и перца. Готовьте еще примерно 20 минут, пока яблоки и турнепс не станут мягкими. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и соль по вкус. 4. Переложите мясо на доску и порежьте мякоть небольшими кусочками, удалив кости и кожу. Перемешайте с овощами и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.