: Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 15 г Шпинат: 250 г Сыр рикотта: 200 г Яйцо куриное: 1 штука Петрушка: 45 г Зелень: 15 г Куриная грудка: 8 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
736
ккал
-
Белки
128,2
грамм
-
Жиры
21
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
1. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень. 2. Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут. 3. Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий