среда, 1 декабря 2021 г.

Курица с начинкой из трав

4 порции - 30 минут
: Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 15 г Шпинат: 250 г Сыр рикотта: 200 г Яйцо куриное: 1 штука Петрушка: 45 г Зелень: 15 г Куриная грудка: 8 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    736

    ккал

  • Белки

    128,2

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень. 2. Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут. 3. Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!