среда, 1 декабря 2021 г.

Кростини с тунцом

4 порции - 15 минут
: Консервированный тунец в собственном соку: 160 г Лимон: 1 штука Оливковое масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: ½ штуки Каперсы: 1 столовая ложка Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Натереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масла и снова взбить. 2. Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем. Подавать на горячем поджаренном хлебе, натертом чесноком и сбрызнутом оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!