: Консервированный тунец в собственном соку: 160 г Лимон: 1 штука Оливковое масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: ½ штуки Каперсы: 1 столовая ложка Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
185
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
2,6
грамм
1. Натереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масла и снова взбить. 2. Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем. Подавать на горячем поджаренном хлебе, натертом чесноком и сбрызнутом оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий