пятница, 31 декабря 2021 г.

Теплый кир с божоле

6 порций - 30 минут
: Божоле: 750 мл Крем де Кассис: ¾ стакана Лимон: ½ штуки Лимонная цедра: 3 куска

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В небольшой кастрюльке смешайте вино, ликер и кусочки лимонной цедры. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 5 минут. 2. Извлеките цедру. Аккуратно разлейте по винным бокалам и украсьте дольками лимона. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!