пятница, 31 декабря 2021 г.

Курица с пореем

4 порции - 1 час 10 минут
: Белое сухое вино: 60 мл Куриная грудка: 6 штук Сливочное масло: 30 г Лук-порей: 2 штуки Чеснок: 1 зубчик Куриный бульон: 250 мл Сыр пармезан: 15 г Лимон: 1 штука Сливки: 125 мл Специи: по вкусу Горчица: 15 г Рубленая петрушка: 15 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    591

    ккал

  • Белки

    94,2

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Поджарьте куриные грудки в масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте белое вино и тушите 20 минут. 2. Растопите масло и обжарьте нарезанный полосками порей с зубчиками чеснока до мягкого состояния. Затем добавьте куриный бульон. Доведите до кипения и тушите 30 минут. 3. Сделайте из порея пюре и смешайте с тертым пармезаном, сливками, лимонным соком и специями. Добавьте французскую горчицу и нарезанную петрушку. Подавайте с курицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.