: Белое сухое вино: 60 мл Куриная грудка: 6 штук Сливочное масло: 30 г Лук-порей: 2 штуки Чеснок: 1 зубчик Куриный бульон: 250 мл Сыр пармезан: 15 г Лимон: 1 штука Сливки: 125 мл Специи: по вкусу Горчица: 15 г Рубленая петрушка: 15 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
591
ккал
-
Белки
94,2
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
11,8
грамм
1. Поджарьте куриные грудки в масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте белое вино и тушите 20 минут. 2. Растопите масло и обжарьте нарезанный полосками порей с зубчиками чеснока до мягкого состояния. Затем добавьте куриный бульон. Доведите до кипения и тушите 30 минут. 3. Сделайте из порея пюре и смешайте с тертым пармезаном, сливками, лимонным соком и специями. Добавьте французскую горчицу и нарезанную петрушку. Подавайте с курицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий