: Говядина: 300 г Свинина: 300 г Лук репчатый: 2 головки Чеснок: 2 зубчика Зеленая стручковая фасоль: 50 г Свежая кинза (кориандр): 3 столовые ложки Перец чили: 1 штука Сахар: 1 чайная ложка Перец черный молотый: 1 чайная ложка Соль: ½ чайной ложки Красная паста карри: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 1 штука Растительное масло: 125 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
612
ккал
-
Белки
32,5
грамм
-
Жиры
48,6
грамм
-
Углеводы
11,6
грамм
1. Смешать все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Для этого надо свинину пропустить через мясорубку, порезать говядину, зеленую фасоль (на небольшие кусочки), кориандр, лук и чеснок, яйцо слегка взбить. Перетереть все влажными руками до однородного состояния. Получившуюся смесь скатать в шарики и сформировать из них пирожки примерно 5 см в диаметре и 1 см толщиной. 2. Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжаривать пирожки по нескольку за раз по 5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут равномерный коричневый цвет. В качестве альтернативы можно пожарить их на барбекю или гриле. Подавать со свежими листьями кориандра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий