: Снеппер: 800 г Листья кинзы (кориандра): 6 столовых ложек Корень имбиря: 1 кусок Лимонная трава: 3 стебля Чеснок: 1 зубчик Соевый соус: 2 столовые ложки Рыбный соус: 1 столовая ложка Растительное масло: 3 столовые ложки Красный перец чили: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
656
ккал
-
Белки
65,7
грамм
-
Жиры
34
грамм
-
Углеводы
18
грамм
1. Возьмите потрошенную целую рыбу и сделайте диагональные надрезы с обеих сторон. Разрежьте стебли лимонной травы на три части и слегка отбейте их обратной стороной ручки ножа. Выложите половину лимонной травы в центр большого куска фольги, сверху выложите рыбу. Положите оставшуюся лимонную траву и половину кориандра внутрь рыбы. 2. Смешайте нарезанный имбирь, измельченный чеснок, соевый соус, растительное масло, рыбный соус и мелко нарезанный чили. Полейте смесью рыбу и сверху посыпьте оставшимся кориандром. 3. Заверните рыбу в фольгу выложите в металлическое сито. Поставьте сито на большую кастрюлю с кипящей водой. Готовьте 25 минут. Переложите рыбу в фольге на большую сервировочную тарелку и откройте за столом. Подавайте с жареными овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий