: Яйцо куриное: 3 штуки Помидоры: 1 штука Соль: ⅓ чайной ложки Подсолнечное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
464
ккал
-
Белки
23,5
грамм
-
Жиры
37,8
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
1. Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой. 2. Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте. 3. На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь. 4. Теперь главное – не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии. 5. Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий