понедельник, 27 декабря 2021 г.

Омлет с помидорами

1 порция - 10 минут
: Яйцо куриное: 3 штуки Помидоры: 1 штука Соль: ⅓ чайной ложки Подсолнечное масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    23,5

    грамм

  • Жиры

    37,8

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой. 2. Разрежьте помидор пополам и потрите на терке в миску с яйцами. Немного посолите и перемешайте. 3. На разогретую сковородку вылейте немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь. 4. Теперь главное – не дать помидорояйцам превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивайте смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фотографии. 5. Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывайте готовый омлет на тарелку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!