понедельник, 27 декабря 2021 г.

Сэндвичи с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем

4 порции - 10 минут
: Сливочное масло: 4 столовые ложки Шнитт-лук: 3 столовые ложки Жареный кунжут: 1 столовая ложка Кунжутное масло: ¼ чайной ложки Тертый имбирь: ¾ чайной ложки Французский багет: 16 кусков Соль: по вкусу Редис: 10 штук Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    743

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    105,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте размягченное сливочное масло, 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука, кунжут, имбирь и кунжутное масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. 2. Намажьте небольшое количество сливочной массы на куски багета. 3. Очень тонко, кружочками порежьте редис и выложите сверху на хлеб. Слегка прижмите, посыпьте оставшимся шнитт-луком и по необходимости посолите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!