: Сливочное масло: 4 столовые ложки Шнитт-лук: 3 столовые ложки Жареный кунжут: 1 столовая ложка Кунжутное масло: ¼ чайной ложки Тертый имбирь: ¾ чайной ложки Французский багет: 16 кусков Соль: по вкусу Редис: 10 штук Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
743
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
105,6
грамм
1. Смешайте размягченное сливочное масло, 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука, кунжут, имбирь и кунжутное масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. 2. Намажьте небольшое количество сливочной массы на куски багета. 3. Очень тонко, кружочками порежьте редис и выложите сверху на хлеб. Слегка прижмите, посыпьте оставшимся шнитт-луком и по необходимости посолите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий