понедельник, 27 декабря 2021 г.

Сливочная паста с водкой

4 порции - 30 минут
: Оливковое масло: 1 столовая ложка Сливочное масло: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика Лук-шалот: 2 штуки Водка: 1 стакан Куриный бульон: 1 стакан Консервированные помидоры: 900 г Крупная соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Пенне ригате: 450 г Листья базилика: 20 штук Сливки: ½ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    720

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    95,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Хорошо разогрейте большую сковороду и добавьте оливковое и сливочное масло, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок. Пассеруйте 3–5 минут. Добавьте водку и готовьте, пока не выпарится на половину, примерно 2–3 минуты. Затем добавьте куриный бульон и томаты. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и добавьте соль и перец. 2. Пока соус кипит, сварите пасту в подсоленной кипящей воде до готовности. 3. В соус введите сливки, снова доведите до кипения и снимите с огня. Слейте пасту и перемешайте с горячим соусом и нарезанными листьями базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!