: Говядина: 800 г Чеснок: 2 зубчика Листья тмина: 1 чайная ложка Растительное масло: 1 столовая ложка Соль: ½ чайной ложки Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Красное сухое вино: ½ стакана Говяжий бульон: 1 стакан Мини морковь: 280 г Коктейльный лук: 200 г Кукурузный крахмал: 2 столовые ложки Вода: 1 столовая ложка Замороженный зеленый горошек: 230 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
355
ккал
-
Белки
29,2
грамм
-
Жиры
20
грамм
-
Углеводы
14,2
грамм
1. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем. 2. Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут. 3. Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий