: Свежие грибы: 6 штук Оливковое масло: 1 столовая ложка Сливочное масло: 25 г Чеснок: 2 зубчика Рубленая петрушка: ¼ столовой ложки Листья базилика: 6 штук Шнитт-лук: ¼ столовой ложки Панировочные сухари: 50 г Козий сыр: 6 кусков Рукола: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Бальзамический уксус: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1623
ккал
-
Белки
102,7
грамм
-
Жиры
120
грамм
-
Углеводы
27,1
грамм
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. У грибов отрежьте ножки, уложите шляпки на противень верхом вниз. Посыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и запекайте 3–4 минуты. 2. На слабом огне растопите на сковороде сливочное масло. Положите мелко нарезанные чеснок, травы, панировочные сухари, соль, перец и потушите. 3. Выньте шляпки грибов из духовки, наполните образовавшиеся корзиночки чесночно-сухарной массой. Сверху положите диски козьего сыра. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. 4. Руколу сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец по вкусу. На сервировочные тарелки выложите грибы, рядом уложите салат из руколы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий