: Баклажаны: 450 г Соль: 2 столовые ложки Молотый сушеный чеснок: по вкусу Свежемолотый черный перец: по вкусу Листья тмина: 1 столовая ложка Растительное масло: ½ стакана Лимонный сок: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
161
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
3,7
грамм
1. Срежьте с баклажана ножку и порежьте на тонкие куски. Выложите на доску и посыпьте солью. Переверните и посолите с другой стороны. Оставьте на 30 минут, затем обсушите бумажным полотенцем. 2. Посыпьте чесноком и сбрызните лимонным соком с обеих сторон. Смешайте растительное масло, черный перец и измельченный тмин и смажьте смесью куски баклажана. 3. Разогрейте гриль и обжарьте баклажаны с обеих сторон до мягкости и золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий