: Свежие грибы: 250 г Сливочное масло: 60 г Розмарин: 1 стебель Чеснок: 1 зубчик Соевый соус: 30 мл Портвейн: 30 мл Лук репчатый: 1 головка Сыр рикотта: 150 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
155
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
12,2
грамм
-
Углеводы
4,9
грамм
1. Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок. 2. Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага. 3. Охладите и смешайте с сыром. 4. Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий