четверг, 30 декабря 2021 г.

Грибной паштет с рикоттой

6 порций - 10 минут
: Свежие грибы: 250 г Сливочное масло: 60 г Розмарин: 1 стебель Чеснок: 1 зубчик Соевый соус: 30 мл Портвейн: 30 мл Лук репчатый: 1 головка Сыр рикотта: 150 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок. 2. Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага. 3. Охладите и смешайте с сыром. 4. Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!