: Зеленые бобы: 750 г Оливковое масло: 1 столовая ложка Лук репчатый: 1 головка Кровяная колбаса: 300 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
250
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
13,2
грамм
-
Углеводы
22,5
грамм
1. Если вы используете мороженые бобы – следуйте инструкции на упаковке. Если вы взяли свежие бобы – очистите их, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы и варите без крышки на среднем огне 1 час, пока они не станут мягкими. 2. В это время разогрейте масло на сковороде. Добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7 минут – но не дайте луку потемнеть. Обсушите бобы, добавьте в сковороду с луком и готовьте на медленном огне еще 6 минут. 3. А на другой сковороде обжарьте порезанную маленькими кусочками колбасу – 5-8 минут. И отправьте ее к бобам. Готовьте еще 10 минут. Сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий