понедельник, 27 декабря 2021 г.

Бобы с кровяной колбасой

6 порций - 1 час 20 минут
: Зеленые бобы: 750 г Оливковое масло: 1 столовая ложка Лук репчатый: 1 головка Кровяная колбаса: 300 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    22,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Если вы используете мороженые бобы – следуйте инструкции на упаковке. Если вы взяли свежие бобы – очистите их, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы и варите без крышки на среднем огне 1 час, пока они не станут мягкими. 2. В это время разогрейте масло на сковороде. Добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7 минут – но не дайте луку потемнеть. Обсушите бобы, добавьте в сковороду с луком и готовьте на медленном огне еще 6 минут. 3. А на другой сковороде обжарьте порезанную маленькими кусочками колбасу – 5-8 минут. И отправьте ее к бобам. Готовьте еще 10 минут. Сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!