: Капуста брокколи: 1 кг Чеснок: 2 зубчика Анчоусы: 80 г Красный стручковый перец: 1 штука Оливковое масло: 7 столовых ложек Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
419
ккал
-
Белки
11,9
грамм
-
Жиры
37,2
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
1. Отварить брокколи до полуготового состояния. 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем чеснок и красный перец. 3. Достать из банки анчоусы, слить лишнее масло, положить в сковороду и размять вилкой. 4. Достать брокколи из воды, положить в сковороду и хорошо перемешать. Оставить на несколько минут пропитаться ароматами соуса. 5. Подавать в горячем или холодном виде. По вкусу полить оливковым маслом и поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий