понедельник, 27 декабря 2021 г.

Брокколи с анчоусами

4 порции - 30 минут
: Капуста брокколи: 1 кг Чеснок: 2 зубчика Анчоусы: 80 г Красный стручковый перец: 1 штука Оливковое масло: 7 столовых ложек Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    37,2

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить брокколи до полуготового состояния. 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем чеснок и красный перец. 3. Достать из банки анчоусы, слить лишнее масло, положить в сковороду и размять вилкой. 4. Достать брокколи из воды, положить в сковороду и хорошо перемешать. Оставить на несколько минут пропитаться ароматами соуса. 5. Подавать в горячем или холодном виде. По вкусу полить оливковым маслом и поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!