: Слабосоленый лосось: 500 г Белое сухое вино: 200 мл Сливочное масло: 50 г Чеснок: 2 зубчика Кинза: 20 г Паприка: 1 чайная ложка Бальзамический уксус: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
372
ккал
-
Белки
26,4
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
1. В сотейник налить вино и поставить на сильный огонь. Как только вино закипит, убрать пламя до минимума и кипятить двадцать-двадцать пять минут. Или до тех пор пока вино не выпарится наполовину. 2. Затем снять с огня, бросить в выпаренное вино кусок сливочного масла и вбить его в вино венчиком. Бросить туда же мелко нарубленные зубчики чеснока и крупно нарубленную кинзу, чайную ложку паприки, перемешать и залить соусом тонко нарезанные ломтики лосося.
Комментариев нет:
Отправить комментарий