вторник, 28 декабря 2021 г.

Слабосоленый лосось с соусом из белого вина

4 порции - 30 минут
: Слабосоленый лосось: 500 г Белое сухое вино: 200 мл Сливочное масло: 50 г Чеснок: 2 зубчика Кинза: 20 г Паприка: 1 чайная ложка Бальзамический уксус: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В сотейник налить вино и поставить на сильный огонь. Как только вино закипит, убрать пламя до минимума и кипятить двадцать-двадцать пять минут. Или до тех пор пока вино не выпарится наполовину. 2. Затем снять с огня, бросить в выпаренное вино кусок сливочного масла и вбить его в вино венчиком. Бросить туда же мелко нарубленные зубчики чеснока и крупно нарубленную кинзу, чайную ложку паприки, перемешать и залить соусом тонко нарезанные ломтики лосося.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!