вторник, 28 декабря 2021 г.

Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем

4 порции - 30 минут
: Козий сыр: 80 г Бекон: 50 г Сладкий перец: 1 штука Французский багет: ½ штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Перец смазать растительным маслом и запечь в духовке до появления темного горелой шкурки. Переложить перец в пакет примерно на 20 минут, после чего снять с перца кожицу. Мякоть перца нарезать маленькими кусочками. 2. Бекон нарезать ломтиками, обжарить до полного вытапливания жира. Шкварки из сковороды убрать. 3. Багет нарезать толстыми ломтиками и обжарить на вытопленном жире с обеих сторон. Намазать хлеб козьим сыром и украсить кусочками печеного перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!