: Козий сыр: 80 г Бекон: 50 г Сладкий перец: 1 штука Французский багет: ½ штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
294
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
34,3
грамм
1. Перец смазать растительным маслом и запечь в духовке до появления темного горелой шкурки. Переложить перец в пакет примерно на 20 минут, после чего снять с перца кожицу. Мякоть перца нарезать маленькими кусочками. 2. Бекон нарезать ломтиками, обжарить до полного вытапливания жира. Шкварки из сковороды убрать. 3. Багет нарезать толстыми ломтиками и обжарить на вытопленном жире с обеих сторон. Намазать хлеб козьим сыром и украсить кусочками печеного перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий